STIKes Widya Dharma Husada Tangerang berhasil meraih akreditasi “B” BAN-PT dengan Nilai 337. Akreditasi yang diraih ini berkat kerjasama dari segenap civitas akademika STIKes Widya Dharma Husada Tangerang. Keputusan akreditasi ini berdasarkan Keputusan BAN-PT per tanggal 05 Maret 2019.

Adapun penilaian yang dilakukan oleh asesor BAN-PT adalah tentang barometer perkuliahan. Diantaranya seperti rasio dosen dan mahasiswa, laboratorium, gedung perkuliahan, perpustakaan, jaringan internet, kerjasama, hasil riset dan publikasi.

Hasil sangat baik salah satunya dihasilkan karena STIKes Widya Dharma Husada Tangerang mampu memberikan dampak positif di masyarakat. Selamat untuk STIKes Widya Dharma Husada Tangerang. Semoga semakin lebih baik ke depannya.