Kegiatan wawancara (interview) bagi calon dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan STIKes Widya Dharma Husada Tangerang telah rutin dilaksanakan demi memenuhi kebutuhan tiap unit kerja dan program studi. Kegiatan interview dilakukan setelah para pelamar dinyatakan lulus secara administrasi. Dikarenakan masih di masa Pandemi Covid-19, maka kegiatan interview dibagi menjadi dua kegiatan yaitu offline dan online.

Kegiatan interview offline ini terlaksana pada hari, Jumat tanggal 07 Januari 2022 di ruang Aula STIKes Widya Dharma Husada Tangerang. Peserta interview yang hadir berjumlah 14 orang dengan berbagai latar belakang pendidikan kedokteran, farmasi, kesehatan masyarakat, kebidanan, dan keperawatan. Dalam kegiatan ini dihadiri juga oleh beberapa pejabat struktural seperti Ketua STIKes, Wakil Ketua, dan Ketua Program Studi di lingkungan STIKes Widya Dharma Husada Tangerang.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Ketua STIKes Ibu Ns. Riris Andriati, S.Kep., M.Kep., dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Ibu Siti Novy Romlah, SST., M.Epid selaku Wakil Ketua II Bidang Kepegawaian. Kemudian para peserta interview diminta untuk memperkenalkan diri, klarifikasi terkait status kepegawaian, pengalaman Tri Dharma, dan lain-lain.

Adapun kegiatan interview online dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 27 Januari 2022 melalui zoom meeting. Peserta calon dosen dan tenaga kependidikan yang hadir berjumlah 7 orang dengan latar belakang pendidikan bidang keperawatan, farmasi, serta rekam medis dan informasi kesehatan.

Lampiran Kegiatan Interview Offline

Lampiran Kegiatan Interview Online

Foto Bersama Peserta
Sambutan ketua stikes widya dharma husada
Materi Wakit keuta II, Siti Novy Romlah, SST., M.Epid.