17-1-2020, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Widya Dharma Husada Tangerang (STIKes WDH) menggelar rapat senat terbuka Pemilihan Ketua STIKes WDH Periode 2019-2023. Pada rapat senat terbuka tersebut di hadiri oleh semua jajaran pengurus dan dosen di lingkungan STIKes WDH serta ketiga calon ketua STIKes. Panitia seleksi Ketua STIKes WDH memilih tiga nama calon ketua yang didapatkan dari rapat senat tertutup yang digelar di Ruang Rapat STIKes yaitu Ns. Riris Andriati, S.Kep., M.Kep, Ida Listiana, SST, M.Kes dan Ns. Dewi Fitriani, S.Kep., M.Kep.

Pada rapat senat terbuka tersebut, ketiga calon memaparkan visi misi serta program kerja mereka. Setelah pemaparan, baru lah mereka menghadapi sesi tanya jawab dengan anggota senat. Tanya jawab dan dialog ini berlangsung sekitar 60 menit. Tiap calon mendapat giliran untuk ditanyai, dan menjawab.

Ketua Panitia , menyampaikan, rapat senat tersebut berjalan sesuai rencana dan lancar.