Pada hari Senin tanggal 24 Januari 2022 telah dilaksanakan rapat struktural dalam rangka persiapan pembelajaran semester genap 2021/2022. Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua STIKes, Wakil Ketua dan Staff, Ketua Program Studi dan Sekretaris, Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, serta Bidang Penjaminan Mutu Internal.

Rapat awal tahun dalam rangka persiapan pembelajaran semester genap 2021/2022, pada hari Senin tanggal 24 Januari 2022 di ruang Aula STIKes Widya Dharma Husada Tangerang. Dalam arahannya, Ibu Ns. Riris Andriati, S.Kep., M.Kep. selaku Ketua menyampaikan bahwa pengembangan Perguruan Tinggi dinilai bukan hanya dari akreditasi, juga dilihat dari kualitas lulusan (exit exam). Akreditasi di bidang kesehatan, penilaian yang diwajibkan yaitu kelulusan Uji Kompetensi (UKOM) harus di atas 80% maka dihimbau untuk mengejar dengan maksimal melalui strategi penyusunan akademik harus yang baik. Selain itu, Ibu Ketua STIKes juga mengingatkan para dosen untuk melaksanakan kewajiban Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tetap mematuhi kode etik yang berlaku.

Selanjutnya laporan kerja dari setiap Wakil Ketua dan Ketua Unit Kerja terdiri dari Ibu Siti Novy Romlah, SST., M.Epid selaku Wakil Ketua II Bidang Kepegawaian, Keuangan, Sarana, dan Prasarana. Kemudian Ibu Ida Listiana, SST., M.Kes. selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan. Kemudian Ibu Ns. Rita Dwi Pratiwi, S.Kep., M.SC selaku Ketua Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Kemudian Ibu Holidah, SST., M.Kes. selaku Ketua Bidang Penjaminan Mutu Internal. Kemudian Ibu apt. Melizsa, S.Farm., MM. selaku Ketua Bidang Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan. Kemudian Bapak M. Zulfikar Adha, SKM., M.KL selaku Wakil Ketua I Bidang Akademik, Kerjasama, PMB, dan UKOM.

Setiap Ketua Program Studi juga menyampaikan laporan kinerja semester ganjil dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun ajaran genap 2021/2022. Program studi yang hadir pada rapat kali ini yaitu S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Farmasi Klinik dan Komunitas, Pendidikan Ners, DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan, serta DIII Kebidanan.

Demikian hasil rapat struktural dalam rangka persiapan pembelajaran semester genap, walaupun PBM masih hybrid (antara daring dan tatap muka) karena masa pandemi Covid-19. Namun diharapkan semua rencana kerja yang sudah disusun dapat berjalan dengan lancar dan maksimal.

Foto bersama